Привет, Гость !

Для входа в систему вы должны быть зарегистрированы . Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности.

Альтернативный Бортовой компьютер в штатное место

Сообщение KARLSON » 05 фев 2015, 13:31

Да первого достаточно. Там же в плейстейшн играть. Тем более из-за курса россиянам будет дорого что-то более крутое.
  • 0
KARLSONАлександрВне сайта
68 сообщений
Репутация: 15
Ярославль
Двиг: Z20LET

Сообщение dobrinia » 05 фев 2015, 14:59

Создал отдельную тему, голосуем! elektrooborudovanie-f27/vibor-displeya-dlya-alternativnogo-t110.html
  • 0
Аватара пользователя
dobriniaЖеняВне сайта
547 сообщений
Репутация: 108
Минск
Двиг: Z20LET

Сообщение Виталик » 06 фев 2015, 09:31

Женя- вот у меня в машине компьютера нету, чтоб установить твоё изделие какие элементы(детали) мне докупать надо?
  • 0
Аватара пользователя
ВиталикВиталикВне сайта
762 сообщений
Репутация: 145
РБ Минск
Двиг: Z18XE

Сообщение dobrinia » 06 фев 2015, 10:02

Скорее всего все я буду заказывать для тех, кто рядом точно. Так будет дешевле и быстрее.
Твой случай ничем не будет отличаться от тех у кого был бк кроме того, что у тебя нет датчиков масла,антифриза,омывателя,перегорания лампочек - значит эти фишки работать не будут у тебя..
А все фишки по расходу топлива, количесту потраченного и оставшегося в баке, чтение ошибок и всех параметров двигателя - все это будет работать!
  • 0
Аватара пользователя
dobriniaЖеняВне сайта
547 сообщений
Репутация: 108
Минск
Двиг: Z20LET

Сообщение Виталик » 06 фев 2015, 10:23

dobrinia писал(а):
А все фишки по расходу топлива, количесту потраченного и оставшегося в баке, чтение ошибок и всех параметров двигателя - все это будет работать!

мне этого вполне достаточно!
  • 0
Аватара пользователя
ВиталикВиталикВне сайта
762 сообщений
Репутация: 145
РБ Минск
Двиг: Z18XE

Сообщение dobrinia » 25 фев 2015, 01:56

Итак пришел вариант дисплея, который отлично влазит в оригинальный корпус мида.
Первые модели буду делать на нем т.к. большой дисплей на всю ширину мне не прислали и продавать пока что не хотят, веду переговоры...
Очень хотел показать дисплей сразу с изображением но не успеваю, а показать как он выглядит вживую очень хочется.

Итак фотки:

Вложение:
1.jpg
Общий вид в корпусе штатного МИДа без крышки

Вложение:
4.jpg
В корпусе штатного мида с крышкой

Вложение:
3.jpg
На экране наклеяна пленка, поэтому на фото он бликует

Вложение:
5.jpg
Вид сверху с подстветкой

Вложение:
2.jpg
Вид сбоку

Вложение:
6.jpg
Вид сбоку с включенной подсветкой


Дисплей понравился, качество хорошее!

По технологии он как оригинальный, только в нем уже встроен контроллер и поэтому битых пикселей не может быть по определению!
Также важно, что он обладает расширенным диапазоном рабочих температур..
Можно даже сохранить заводскую подсветку лампочками накаливания, если кому важно сохранить снтарную подсветку и максимально оригинальный вид.
В скором времени выложу как смотрится картинка на нём...
  • 4
Аватара пользователя
dobriniaЖеняВне сайта
547 сообщений
Репутация: 108
Минск
Двиг: Z20LET

Сообщение fanatopel » 25 фев 2015, 08:29

Настоящий мастер:)
  • 0
Аватара пользователя
fanatopelАстраВне сайта
141 сообщений
Репутация: 36
Двиг: Z18XE

Сообщение Sub » 25 фев 2015, 13:44

Ждем =)
  • 0
SubВне сайта
34 сообщений
Репутация: 7
Двиг: X18XE1

Сообщение Виталик » 26 фев 2015, 22:34

я вот сегодня сидел в машине- и стало мне тут интерестно- а вживить датчик температуры в салоне можно? ну чтоб на дисплее тоже отображалось
  • 1
Аватара пользователя
ВиталикВиталикВне сайта
762 сообщений
Репутация: 145
РБ Минск
Двиг: Z18XE

Сообщение dobrinia » 26 фев 2015, 23:32

Да отличная идея, только надо подумать где его лучше ставить!
  • 1
Аватара пользователя
dobriniaЖеняВне сайта
547 сообщений
Репутация: 108
Минск
Двиг: Z20LET

Вернуться в Электрооборудование

Reputation System ©'